Аудит укомплектованности персоналом (на примере Министерства экономики Республики Саха (Якутия)) - Неустроева Екатерина Макаровна; Ekaterina M. Neustroeva (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2020)
В статье рассматривается проблема укомплектованности персонала Министерства экономики РС(Я). Автором проанализировано кадровое состояние министерства, выявлена нехватка кадрового состава.