Развитие и применение стратегического менеджмента в местных предприятиях РС(Я) (на примере АО «Аэропорт Якутск») - Уарова Нюргуяна Юрьевна; Niurguiana I. Uarova (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2020)
В России социально-экономическое положение как на уровне федерации, так и на региональном уровне обусловлено особым географическим положением, протяженностью дорог – все это вызывает зависимость экономики от уровня аэропортов. В статье рассмотрено развитие региональных аэропортов.