Инновационное развитие Арктической зоны Российской Федерации - Хоютанов Анатолий Николаевич; Anatolii N. Khoiutanov (A breakthrough in science: development strategies, 2019)
В статье обоснована необходимость инновационных технологий в развитии Арктической зоны Российской Федерации, определяются перспективные направления развития инноваций. The article substantiates the need for innovative technologies in the development of the Arctic zone of the Russian Federation, identifies promising areas for the development of innovations.