Использование университетов при оценке ориентиров региональной экономики - Ковшов Антон Сергеевич; Anton S. Kovshov (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2019)
Статья посвящена оценке стратегических горизонтов Республики Карелии Петрозаводским университетом. Учтено, что развитие регионального рынка должно быть откорректировало до адекватного современному уровню развитию экономики и ее дальнейшему движению вперед, опираясь на научное обоснование. Petrozavsk University assesses the strategic horizons of the Republic of Karelia. It is taken into account that the development of the regional market should be adjusted to an adequate modern level for the development of the economy and its further movement forward, based on scientific justification.