Воспитание детей в современных реалиях - Егорова Наталья Анатольевна; Михайлова Анна Викторовна (TSNS "Interaktiv plus", 2014)
в статье автором исследуются и раскрываются основные проблемы воспитания ребенка именно в современных реалиях выделяются традиции воспитания детей народа саха.