Производственная безопасность в ЖКХ Республики Саха (Якутия) - Самсонов Николай Афанасьевич; Nikolai A. Samsonov (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2019)
В статье рассматриваются особенности производственной безопасности в ЖКХ Республики Саха (Якутия) на примере АО «Намкоммунтеплоэнерго».