Инструктаж работающих в ЖКХ Республики Саха (Якутия) - Самсонов Николай Афанасьевич; Nikolai A. Samsonov (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2019)
В статье рассматриваются особенности допуска персонала к работе в ЖКХ Республики Саха (Якутия) на примере АО «Намкоммунтеплоэнерго».