Финансирование мероприятий по улучшению условий и охраны труда на примере ЖКХ в Республике Саха (Якутия) - Самсонов Николай Афанасьевич; Nikolai A. Samsonov (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2019)
В статье рассматривается финансирование мероприятий по улучшению условий и охраны труда, которое осуществляется за счет средств федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, внебюджетных источников в установленном порядке.