Противопожарная безопасность в ЖКХ Республики Саха (Якутия) - Самсонов Николай Афанасьевич; Nikolai A. Samsonov (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2019)
В статье рассмотрена ситуация по противопожарной безопасности в жилищно-коммунальном хозяйстве Республики Саха (Якутия). Перечислены нормативно-правовые акты, устанавливающие требования пожарной безопасности. Описаны использующиеся средства пожаротушения.