Применение золотых сплавов при ортопедическом лечении пациентов Архангельской областной клинической стоматологической поликлиники - Захарян Жан Степанович; Zhan S. Zakharian; Субботин Сергей Юрьевич; Sergei I. Subbotin; Поливаная Олеся Дмитриевна; Olesia D. Polivanaia; Рожкова Наталья Михайловна; Natalia M. Rozhkova (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2019)
В данной статье представлены данные о количестве изготавливаемых в настоящее время ортопедических конструкциях в ГАУЗ АО «АОКСП» из благородных сплавов, а также выявлены тенденции применения сплавов золота.