Кадровая политика на примере АО «Аэропорт Якутск» - Неустроева Екатерина Макаровна; Ekaterina M. Neustroeva (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2019)
В данной статье рассматривается кадровая политика акционерного общества «Аэропорт Якутск». Автор утверждает, что в современной экономике возникает новое отношение во взаимоотношениях между всеми участниками трудовых процессов.