Инновационная деятельность в сфере сельского хозяйства Республики Саха (Якутия) - Неустроева Екатерина Макаровна; Ekaterina M. Neustroeva (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2019)
В данной статье рассматривается инновационная деятельность сельском хозяйстве Республики Саха (Якутия), в частности, технических инноваций в форме личных подсобных хозяйств. Автор утверждает, что причиной неоснащённости техническими инновациями являются проблемы с финансами, климатические особенности республики и поддержка других отраслей сельского хозяйства.