План мероприятий по охране труда и противопожарной безопасности на примере ЖКХ в Республике Саха (Якутия) - Самсонов Николай Афанасьевич; Nikolai A. Samsonov (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2019)
В работе отмечено, что план мероприятий по охране труда и противопожарной безопасности должен разрабатываться каждый год. Он должен содержать мероприятия по устранению выявленных недостатков и улучшению условий труда в организации.