Обучение и инструктаж работников в сфере ЖКХ в Республике Саха (Якутия) - Самсонов Николай Афанасьевич; Nikolai A. Samsonov (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2018)
Автор считает, что обучение и инструктаж работников являются одним из важнейших требований по охране труда. В целях безопасной работы все работники в организации должны проходить обучение и инструктаж по безопасным методам работы. Все работодатели должны обеспечить знание безвредного ведения работ.