Анализ образовательных сайтов учителей, участников областного конкурса «Учитель года – 2018» в Архангельской области - Доронин Евгений Александрович; Evgenii A. Doronin (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2018)
Данная статья посвящена правилам и принципам создания образовательных веб-сайтов, учитываемых при оценке Интернет-ресурсов в рамках профессиональных конкурсов учителей.