Режим труда и отдыха на предприятии в Республике Саха (Якутия) - Самсонов Николай Афанасьевич; Nikolai A. Samsonov (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2018)
В статье говорится, что режим труда и отдыха является одним из основных аспектов работы на предприятии, так как от этого зависит производительность и качество труда. Автор считает, что если в течение дня для сотрудников предприятия будут устраиваться физиологически обоснованные перерывы, то это во многом замедлит время наступления утомления.