Безопасность труда в сфере ЖКХ в Республике Саха (Якутия) - Самсонов Николай Афанасьевич; Nikolai A. Samsonov (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2018)
В данной статье рассмотрен вопрос безопасности в сфере ЖКХ. Как отмечает автор, на данный момент охрана труда в сфере жилищно-коммунального хозяйства является одной из основных проблем в стране. Работа в разных сферах жилищно-коммунального хозяйства для работников является потенциально опасной. В целях минимизации воздействия вредных и опасных факторов, а также человеческого фактора следует соблюдать законодательные и иные нормативно-правовые акты.