Анализ региональной экономики на примере приграничного региона – Республики Карелии - Григорьев Валерий Николаевич; Valeriy N. Grigoryev (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2018)
В статье дан анализ монографии: «Региональные особенности социально-экономического развития северного приграничного субъекта Российской федерации – Республики Карелия». Исследователь считает, что авторы рассмотренной монографии выполнили весьма объективный анализ состояния, тенденций развития региональной экономики на примере Республики Карелия. The analysis of the monograph: "Regional features of social and economic development of the northern frontier subject of the Russian Federation - the Republic of Karelia".