Сдельная форма оплаты труда (на примере промышленной компании РС (Я) - Егорова Наталья Анатольевна; Natalia A. Egorova (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2018)
В статье рассматривается использование на производственном предприятии сдельной формы оплаты труда, как она рассчитывается, каким категориям работников устанавливается и т. д.