Совершенствование системы мотивации персонала в организации - Иванова Александра Ариановна; Aleksandra A. Ivanova (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2017)
В данной статье рассматривается совершенствование системы мотивации для улучшения работы персонала. В данном случае автор рассмотрел эту проблему на примере районного жилищно-коммунального хозяйства Республики Саха (Якутия).