Некоторые вопросы усиления социально-экономической направленности муниципальных образований Республики Карелии - Григорьев Валерий Николаевич; Valeriy N. Grigoryev (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2017)
Как отмечает автор, назрела необходимость создания современной информационной базы для принятия решений в области социально-экономического развития муниципальных образований Карелии с учетом природных, транспортных, трудовых и других ресурсов и законодательного обеспечения. Relations between state and municipal educational structures. Karelia taking into account natural, transport, labor and other resources and legislative support.