Рынок труда: доход населения Республики Саха (Якутия) - Слепцова Светлана Ивановна; Svetlana I. Sleptsova; Петрова Наталья Ивановна; Natalia I. Petrova (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2017)
В данной статье рассматривается рынок труда Республики Саха (Якутия). В работе даны точные цифры дохода и занятости населения, а также составлен анализ этих данных.