Инновационное развитие экономики в Республике Саха (Якутия) - Эверстова Туяра Анатольевна; Tuiara A. Everstova; Хандакова Оюна Павловна; Oiuna P. Khandakova (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2017)
Статья посвящена рассмотрению основных направлений инновационного развития экономики. Отдельное внимание уделено анализу особенностей инновационной политики, проводимой в Республике Саха (Якутия). Проведен анализ основных показателей инновационной деятельности региона как основополагающих составляющих инновационной инфраструктуры региона.