Механизм регулирования инновационного развития в Республике Саха (Якутия) - Дмитриев Александр Иванович; Aleksandr I. Dmitriev; Хандакова Оюна Павловна; Oiuna P. Khandakova (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2017)
В статье рассматриваются: сложившаяся ситуация в области инноваций, существующие механизмы регулирования инновационного развития, а также предлагаются общие направления развития ситуации в лучшую для рыночной экономики сторону. The article considers: the current situation in the field of innovations, the existing mechanisms for regulating innovative development, and proposes general directions for the development of the situation in the best for the market economy side.