Проблемы развития инновационных предприятий в Республике Саха (Якутия) - Осипова Луиза Ивановна; Luiza I. Osipova; Хандакова Оюна Павловна; Oiuna P. Khandakova (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2017)
В представленной работе исследуются основные проблемы развития инновационных предприятий в Республике Саха (Якутия). В статье приведены данные инновационной активности организаций с 2010 по 2016 гг.