Анализ продолжительности жизни (на примере Республики Саха (Якутия) - Готовцева Алена Андреевна; Alena A. Gotovtseva; Сукнева Светлана Александровна; Svetlana A. Sukneva (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2017)
В статье исследуются гендерные особенности продолжительности жизни основных этносов Республики Саха (Якутия). В качестве информационной базы использованы данные государственной статистики.