Инновационная активность организаций в Республике Саха (Якутия) - Яковлева Сахаайа Игоревна; Sakhaaia I. Iakovleva; Хандакова Оюна Павловна; Oiuna P. Khandakova (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2017)
В данной статье рассматривается уровень инновационной активности в Республике Саха (Якутия). Приведены данные по совокупному уровню инновационной активности в ДВФО. Проведен анализ основных показателей инновационной деятельности региона как основополагающих составляющих инновационной инфраструктуры региона.