Стимулирование эффективной деятельности госслужащих (на примере Министерства Республики Саха (Якутии) - Егорова Наталья Анатольевна; Natalia A. Egorova (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2017)
В данной статье исследователем представлен анализ анкетирования на тему «Стимулирование госслужащих». В работе также выявлены проблемы, имеющиеся в отделах Министерства РС (Я).