Перспективы и проблемы развития малого и среднего предпринимательства в Республике Саха (Якутия) - Евсеев Прокопий Владимирович; Prokopii V. Evseev; Афанасьев Валерий Дмитрьевич; Valerii D. Afanasev (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2015)
В данной статье рассматриваются перспективы и проблемы развития малого и среднего предпринимательства в Республике Саха (Якутия). Авторы приходят к выводу, что в настоящее время в Республике Саха (Якутия) есть большая возможность реализовать свой бизнес проект для малого и среднего предпринимательства.