Социально-психологический климат - Босикова Сайына Иннокентьевна; Saiyna I. Bosikova (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2016)
Как отмечает автор представленной статьи, эффективные, положительные отношения среди сотрудников являются неотъемлемым условием благоприятного социально-психологического климата среди работников любой организации, что в свою очередь способствует продуктивной совместной деятельности и всестороннему развитию личности в коллективе. В работе приводятся результаты опроса среди сотрудников государственного бюджетного учреждения Республики Саха.