Анализ численности работников - Кондратьева Нарыйа Николаевна; Парфенова Ольга Терентьевна (TSNS "Interaktiv plus", 2015)
в статье представлены материалы социологического анализа кадровой структуры аппарата органов государственной власти и местного само-управления Республики Саха (Якутия) на основе статистических данных.