Инновационное развитие в Республике Саха (Якутия) - Ефимова Наталья Игоревна; Natalia I. Efimova; Абдиева Александра Хайирбековна; Aleksandra K. Abdieva; Гуримская Ирина Анатольевна; Irina A. Gurimskaia (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2015)
В статье были рассмотрены основные проблемы инновационного развития в Республике Саха (Якутия). Авторами были предложены методы решения этих проблем