Мотивация персонала высокотехнологичного предприятия к продолжению деятельности в период вывода из эксплуатации - Сысоева Екатерина Александровна; Ekaterina A. Sysoeva; Силенко Аркадий Николаевич; Arkadii N. Silenko; Правник Дмитрий Юрьевич; Dmitry Y. Pravnik (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2017)
В связи с выводом из эксплуатации уникального высокотехнологичного предприятия, расположенного на Крайнем Севере, проведено исследование мотивационной готовности к продолжению трудовой деятельности в период работы без генерации энергии. Выявлены ведущие мотивы, готовность персонала, условия продолжения сотрудничества, разработаны рекомендации.