Республика Карелия: инвестиционная активность иностранного капитала - Ковшов Антон Сергеевич; Anton S. Kovshov (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2017)
Как отмечает автор данной статьи, оценивая инвестиционную активность иностранного капитала, следует помнить, что основной рынка инвестиций и экономического роста всегда будут оставаться национальные инвестиционные ресурсы. It shows that, in assessing the investment activity of foreign capital, it should be remembered that the main market of investment and economic growth will always remain national investment resources.