О перспективах внешнеэкономической сферы экономики Республики Карелии - Ковшов Антон Сергеевич; Anton S. Kovshov (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2017)
В данной работе показано, что основным содержанием внешнеэкономических связей для Республики Карелии должен стать переход к новой парадигме, сутью которой будет не только безусловное сохранение достигнутого товарно-экспортного потенциала, но, прежде всего, развитие производственно-сбытовой кооперации с иностранными партнерами. Shows that the main content of the foreign economic relations of the Republic of Karelia would be to move to a new paradigm, the essence of which is not only the unconditional preservation of the reached commodity-export capacity, but above all, the development of production and marketing cooperation with foreign partners.