Некоторые аспекты рыночного понимания инвестиционной деятельности - Ковшов Антон Сергеевич; Anton S. Kovshov (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2017)
В данной статье отражены некоторые аспекты рыночного понимания инвестиционной деятельности на примере Республики Карелия как фактора социально-экономического потенциала региона. Показано, что почти три четверти бюджетных средств, направляемых на инвестирование в основной капитал, составляют средства из федерального бюджета. It reflects some aspects of market understanding of investment activity on the example of the Republic of Karelia as a factor of social and economic potential of the region. It is shown that nearly three quarters of the budget allocated to investment in fixed assets, up from the federal budget.