Ресурсно-транзитный потенциал Карелии: проблемы и перспективы - Ковшов Антон Сергеевич; Anton S. Kovshov (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2017)
В представленной работе автором отражены проблемы и перспективы развития ресурсно-транзитного потенциала Республики Карелия как фактора социально-экономического потенциала региона. It reflected the problems and prospects of development of the resource and transit potential of the Republic of Karelia as a factor of social and economic potential of the region.