Руководство как функция управления (на примере нефтегазового предприятия Республики Саха (Якутия) - Егорова Наталья Анатольевна; Natalia A. Egorova (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2017)
В данной статье рассмотрены функции управления, анализируется, какими качествами должен обладать руководитель. Даны рекомендации по совершенствованию руководства как функции управления.