Психологические требования к менеджеру по персоналу (на примере работников кофейни и гостиницы Республики Саха (Якутия) - Егорова Наталья Анатольевна; Natalia A. Egorova (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2017)
В статье показан сравнительный анализ менеджеров по персоналу, их профессиональные навыки, умения и знания. В работе представлены результаты анкетирования психологических требований к менеджеру в разных сферах деятельности.