Развитие сельского хозяйства в северных районах Республики Саха (Якутия) на примере муниципального района «Жиганский национальный эвенкийский район» - Кузнецова Мария Игоревна (TSNS "Interaktiv plus", 2016)
в данной статье рассмотрены понятие и сущность развития сельского хозяйства выделены актуальные проблемы данной отрасли на примере муниципального района также предложено возможное решение для устранения ряда причин развития сельского хозяйства в Муниципальном районе «Жиганский национальный эвенкийский район».