Основы религиозных культур и светской этики: роль в возрождении национальной культуры - Климентова Людмила Германовна; Liudmila G. Klimentova (TSNS "Interaktiv plus", LLC, 2016)
Статья посвящена вопросу роли учебного курса «Основы религиозных культур и светской этики» в возрождении национальной культуры народа саха. Автор отмечает необходимость изучения основ традиционных религиозных культур народов многонациональной России в общеобразовательных учреждениях.