Анализ валового регионального продукта в Архангельской области - Бан Татьяна Михайловна; Tatiana M. Ban (Economics and management: problems, trends and future development, 2016)
В данной статье рассмотрена динамика валового регионального продукта (ВРП) Архангельской области. Автором представлен корреляционно-регрессионный анализ ВРП, сравнительный анализ по Северо-западному федеральному округу.