Senko Valley and Mountain. On the ocasion of the centinery of Pavel Kononovitch Senko birthday - L. M. Savatyugin; Л. М. Саватюгин (Государственный научный центр Российской Федерации Арктический и антарктический научно-исследовательский институт, 2016)
. В публикации использованы данные из личного дела П.К. Сенько (архив ААНИИ).