Names of AARI scientists on geographical maps. Elena Konstantinovna Sychugova, Nikolay Nikolaevich Mutaﬁ - L. M. Savatyugin; Л. М. Саватюгин (Государственный научный центр Российской Федерации Арктический и антарктический научно-исследовательский институт, 2016)
.