L'éruption sur la péninsule de Reykjanes, Islande, directement alimentée par la fonte de l'asthénosphère - Sigmarsson, Olgeir; Halldórsson, Sæmundur; Bali, Enikö; Gunnarsson Robin, Jóhann; Caracciolo, Alberto; Gudfinnsson, Gudmundur (CCSD, 2021)
International audience