Suivi des icebergs dans le fjord « Young Sund » au nord-est du Groenland à partir de séries temporelles d'images « Sentinel » - Gay, Michel; Lossent, Julie; Guillaso, Stéphane; Gervaise, Cedric; Nahum, C; Chauvaud, Laurent; Ott, Laurent (CCSD, 2017)
International audience L'objectif est de développer une méthode de traitement des séries temporelles des images RSO et optiques Sentinel pour détecter, localiser et suivre les icebergs.