Aspectos geológicos tectónicos en Punta Crepín - Isla Rey Jorge, Antártida - Palacios Moncayo, Oscar (Sociedad Geológica del Perú, 1991)
El programa de geología desarrollado con la 11 Expedición Peruana a la Antártida, ha tenido como objetivo el Estudio Geológico en Punta Crepín, donde se ha instalado la Base Científica Machu Picchu. Asimismo, este estudio se pretenda que constituya un aporte a futuras investigaciones específicas, relacionadas con los recursos naturales que pueda albergar esta área.