KliMO - Permafrost und Klimawandel - Thomas Glade (2021)
Das Video wird im MOOC „Klimawandel MOOC (KliMO): Wissenschaftliche Grundlagen“ verwendet. Dieser ist unter folgendem Link auffindbar: https://imoox.at/course/KliMO MARR, P. (2021): Permafrost und Klimawandel. – In: GLADE, T. (Hrsg.): Klimawandel MOOC (KliMO): Wissenschaftliche Grundlagen. iMooX; online unter: https://youtu.be/DWu9oITq5Dw