Fulmarus glacialis (Procellariidae) - Landung am Brutfelsen - Georg Rüppell (IWF (Göttingen), 1970)
(de)Eissturmvogel. Das "Wedeln" ist eine Flugtechnik, die beim Bremsen, Steuern und bei der Erzeugung von Auftrieb angewandt wird. Mit Zeitdehnung.