Calidris maritima (Charadriidae) - Nahrungserwerb - Georg Rüppell (IWF (Göttingen), 1968)
(de)Der Meerstrandläufer ernährt sich omnivor. Mit seinem Schnabel stochert er im Schlickboden und in Wasserlachen nach Nahrung; Putzen.